Informasi Terkini DINAS PERDAGANGAN MENGIKUTI LOMBA MASAK OPD SEKOTA METRO

DINAS PERDAGANGAN MENGIKUTI LOMBA MASAK OPD SEKOTA METRO

Jum’at 19/20/2022

dokumentasi humas disdag

Disdagkomettoday – Jumat tanggal 19/08/2022 Dinas Perdagangan Mengikuti Perhelatan lomba memasak yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kota Metro, Dinas Perdagangan dalam lomba ini Kapala Dinas Elmanani,S.Sos,.M.M langsung yang memasak dibantu beberapa Staff, dalam lomba ini Dinas Perdagangan memasak Nasi Goreng yang menurutnya mempunyai filosofi yang tinggi.

“Disinilah kita menilai sejauh mana pemimpin dalam mengkoordinir staf bawahannya, dengan memasak, jangan semua dikerjakan anak buah, pemimpin juga harus ambil peran dalam mengambil sebuah kebijakan, dan tugas dari sebuah organisasi di kantor,” tutur salah seorang pengunjung.

dokumentasi humas disdag

“Kalau melihat lomba-lomba ini sebenarnya hiburan ya tapi disitu ada kepekaan, ketelatenan dan kekompakan antar tim, ini yang ingin kita tanamkan pada organisasi Pemerintah Daerah.” Ungkap Andra